Beranda » HARGA Folding Door PVC Surabaya

HARGA Folding Door PVC Surabaya

DEDEN DECOR
FOLDING DOOR PVC MURAH

Folding door PVC benar benar pas di terapkan pada tempat yang luas serta dapat jadikan lebih dari satu tempat contohnya menjadi penyekat pada ruangan tamu dengan ruangan keluarga, penyekat pada garasi dengan dapur, atau barangkali kantor dengan ruangan meeting. Secara prinsip Folding Door PVC ini bermanfaat menjadi penyekat yang sederhana serta simple yang punya style minimalis menjadi jalan keluar anda yang punya  tempat yang luas.

DEDEN DECOR terima pesanan Folding Door PVC buat semua lokasi Indonesia. Folding Door PVC ada dengan beraneka jenis pilihan warna seperti coklat tua, coklat muda, serta abu-abu serta motif yang tengah ramai di bursa pasaran yaitu motif seperti serat kayu yang menanpilkan unsur alami.

Harga yang kami tawarkan sangatlah terjangkau. Tidak cuman harga nya yang termasuk murah sistem pelaksanaan nya yang cepat cuma perlu saat lebih kurang 1-2 minggu saja jika memakai jasa dari kami dan bahkan anda bisa memasang nya sendiri dirumah.

Folding Door PVC  tidak serupa dengan Pintu lipat yg terbuat dari besi yang pelaksanaan nya memakan waktu yang cukup lama lebih kurang 1 bulan atau lebih serta harga nya yang relatif mahal. Folding Door PVC benar-benar sederhana, enteng, instan, murah serta benar-benar mudah pemasangan nya.
Buat persoalan penyocokan dengan perabot tempat tinggal, Folding Door PVC ini masihlah dapat disandingkan dikarenakan tidak cuman punya motif serta warna yg beraneka bentuk nya lantas benar-benar minimalis. Jadi anda tidak butuh kuatir dapat mengurangi daya tarik pada penampilan tempat anda, jadi dengan PVC Folding Door ini dapat buat penampilan tempat anda jadi nampak sederhana, praktis serta semestinya nya menawan.

Daftar harga PVC Folding door di Deden Decor :

  1. Folding Door PVC Tinggi 2,20 meter : Rp.1.940.000
  2. Folding Door PVC Tinggi 3 meter : Rp. 2.498.000

namun anda tidak perlu khawatir kami akan memberikan diskon bila anda memesan dalam jumlah banyak.

Apabila anda masihlah ragu-ragu buat memanfaatkan Folding Door PVC ini, mudah-mudahan apa yg kami jabarkan diatas jadi insprirasi anda dalam merapikan interior tempat tinggal anda.
Buat pemesanan silakan hubungi kami :
Telp/wa : 0823-1106-4646/0813-1111-0641

HARGA Folding Door PVC Surabaya | DEDEN DECOR

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.